Главная / Об Агентстве /

О действующих и ликвидируемых негосударственных пенсионных фондах — в программе «Личные деньги» (Россия 24)

Дата: 17.08.2016

О действующих и ликвидируемых негосударственных пенсионных фондах — в программе «Личные деньги» от 17 августа 2016 года (телеканал «Россия 24»). В ней рассказывается о том, что нужно негосударственному пенсионному фонду, чтобы попасть в систему гарантирования пенсионных накоплений, как проходит ликвидация НПФ и чем она отличается от ликвидации банков. В программе приняли участие директор Департамента ликвидации финансовых организаций Л.А. Кудрякова и заместитель Председателя Банка России В.В. Чистюхин. Смотреть видео

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×