Главная / Об Агентстве / Для прессы /

27 сентября 2005 года в г. Тайбэе (Тайвань) прошло ежегодное общее собрание участников Международной ассоциации страховщиков депозитов

Дата: 28.09.2005

27 сентября 2005 года в г. Тайбэе (Тайвань) прошло ежегодное общее собрание участников Международной ассоциации страховщиков депозитов (МАСД), в которую государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» входит в качестве действительного члена. В ходе собрания прошли выборы в руководящий орган ассоциации – Исполнительный совет. В результате тайного голосования членом Исполнительного Совета избран заместитель Генерального директора АСВ А.Г. Мельников. МАСД создана 6 мая 2002 года в г. Базеле (Швейцария) при Банке международных расчетов в качестве международной организации, содействующей обмену опытом между странами по вопросам страхования депозитов. На сегодняшний момент МАСД насчитывает 58 участников, включая 41 действительного члена, семи ассоциированных членов, четырех наблюдателей и шести международных организаций – партнеров МАСД. В состав Исполнительного Совета входят Председатель, казначей и представители 19-ти действительных членов МАСД.

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×