Главная / Об Агентстве / Для прессы /

Об исключении из реестра банков-участников ССВ ОАО «Акционерный банк «Золотой стандарт»

Дата: 10.08.2005

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» сообщает об исключении с 9 июня 2005 г. из реестра банков-участников системы обязательного страхования вкладов Открытого акционерного общества «Акционерный банк «Золотой стандарт» (№652 по реестру банков).

Исключение из реестра произведено на основании информации Банка России о прекращении с 9 июня 2005 г. деятельности банка «Золотой стандарт» вследствие его реорганизации в форме присоединения к Банку профсоюзной солидарности и социальных инвестиций «Солидарность» (закрытое акционерное общество) (№608 по реестру банков ).

Таким образом, в настоящее время участниками ССВ являются 844 банка. Объем их обязательств перед вкладчиками оценивается в 98,3% сбережений населения, размещенных в банковской системе страны в целом.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×