Главная / Об Агентстве / Для прессы /

Памяти Андрея Андреевича Козлова

Дата: 15.09.2006

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с глубоким прискорбием извещает о том, что 14 сентября 2006 года от ран, полученных накануне в результате циничного преступления, скончался Первый заместитель Председателя Банка России, член Совета директоров ГК «АСВ» Андрей Андреевич Козлов.

С именем этого человека связаны многие страницы новейшей истории российской банковской системы. Трудно переоценить его заслуги в становлении отечественного фондового рынка, совершенствовании эффективной системы банковского регулирования и надзора, в создании полноценной системы страхования вкладов.

Андрей Андреевич был не только высоким профессионалом, преданным тому делу, которому посвящал себя без остатка, но и ярким, талантливым человеком, умевшим зарядить окружающих своей доброй энергетикой и жизненным оптимизмом.

Таким он и останется в наших сердцах.

Правление и коллектив Агентства по страхованию вкладов

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×