Главная / Для банков / Страховые взносы /

О порядке доведения до банка информации об установлении и о размере дополнительной или повышенной дополнительной ставки страховых взносов за IV квартал 2018 г.

Дата: 12.02.2019

В соответствии с частью 10 статьи 36 Федерального закона от 23 декабря 2003 г. № 177-ФЗ «О страховании вкладов в банках Российской Федерации» информация об установлении и о размере дополнительной или повышенной дополнительной ставки страховых взносов (далее – Информация) доводится Агентством до банка в форме электронного документа согласно форматам, установленным Агентством по согласованию с Банком России, с использованием информационных ресурсов Банка России в порядке, определенном Банком России по согласованию с Агентством.

До вступления в силу нормативного акта Банка России, определяющего указанный порядок, Информация по итогам IV квартала 2018 г. будет доводиться до банков – участников системы страхования вкладов, соответствующих критериям уплаты дополнительной или повышенной дополнительной ставки страховых взносов, путем ее направления с использованием информационных ресурсов Банка России (личный кабинет банка) в режиме ограниченного распространения в форме подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью Агентства электронного документа.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×