Главная / Ликвидация банков / Новости / ОАО "Мобилбанк" /

Информация для акционеров

Дата: 06.11.2012

Согласно Решению Арбитражного суда Удмуртской Республики, резолютивная часть которого объявлена «19» сентября 2012 г. (дело № А71-8362/2012 Г2) банк Открытое акционерное общество «Мобилбанк» («Мобилбанк» ОАО), (далее – Банк), признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство.

Полномочия конкурсного управляющего Банком возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) в соответствии с Федеральным законом от 25.02. 1999 года № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций».

Отношения, связанные с несостоятельностью (банкротством) Банка, не урегулированные Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций», регулируются Федеральным законом от 26. 10.2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и в случаях, предусмотренных Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций», нормативными актами Банка России.

Конкурсный управляющий осуществляет полномочия руководителя Банка и иных органов управления Банка (п.1 ст. 50.21 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций»).

Агентство осуществляет полномочия конкурсного управляющего через назначенного им из числа своих служащих представителя, действующего на основании доверенности (п.6 ст. 50.20 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций»).

Исполняя полномочия руководителя Банка, конкурсный управляющий обеспечивает в качестве регистратора ведение и хранение Реестра акционеров Банка на основании Федерального закона от 26.12.1995 года «Об акционерных обществах» (ст.ст. 44-46 указанного закона). Режим работы регистратора: с понедельника по четверг – с 9.00 до 18.00, пятница – с 9.00 до 16.45 по адресу г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.

Согласно Приказу Федеральной службы по финансовым рынкам от 13.08. 2009 года № 09-33/пз-н Правила ведения Реестра акционеров Банка подлежат опубликованию на сайте в сети Интернет.

Формы документов, предусмотренные Правилами, для осуществления регистрации и проведения операций с ценными бумагами Банка:

Анкета зарегистрированного лица (для физических лиц)

Анкета зарегистрированного лица (для юридических лиц)

Передаточное распоряжение

Залоговое распоряжение

Распоряжение на изменение залога

Уведомление о выполнении операции

Распоряжение на выдачу информации

Выписка из реестра

Справка об операциях

 

 


Правила ОАО Мобилбанк новые    // doc, 424 КБ


Форма1 Анкета физ.лица    // doc, 59.5 КБ


Форма2 Анкета юрид.лица    // doc, 93 КБ


Форма3 Передаточное распор    // doc, 38.5 КБ


Форма4 Залоговое распор    // doc, 50 КБ


Форма5 Распоряжение на измен залога    // doc, 48 КБ


Форма6 Выписка    // doc, 34 КБ


Форма7 Справка об опера    // doc, 40 КБ


Форма8 Уведомление    // doc, 39 КБ


Форма9 Запрос на информацию    // doc, 44.5 КБ


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×