Главная / Ликвидация банков / Новости / "Банк24.ру" (ОАО) /

Уточнение к сведениям о ходе принудительной ликвидации

Дата: 18.12.2014

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), являющаяся ликвидатором «Банк24.ру» (Открытое акционерное общество) (далее – Банк) сообщает, что в информации о ходе принудительной ликвидации Банка, опубликованной 14 декабря 2014 года в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве и на сайте Агентства, допущена техническая ошибка.

Абзац пятый указанной публикации следующего содержания «В связи с отсутствием в полном объеме в базе данных Банка сведений об операциях, совершенных в период до введения в отношении Банка процедуры принудительной ликвидации, ликвидатор публикует данные, переданные временной администрацией по управлению Банком (далее - Временная администрация) по состоянию на 14 ноября 2014 года» из текста публикации исключить.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×