Главная / Ликвидация банков / Новости / КБ "ЕВРОТРАСТ" (ЗАО) /

О проведении собрания кредиторов

Дата: 18.05.2018

Решением Арбитражного  суда г. Москвы от 27 марта 2014 г. (резолютивная часть объявлена 20 марта 2014 г.) по делу № А40-22001/14 Коммерческий банк «Европейский трастовый банк» (закрытое акционерное общество) (КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО)) (далее – Банк), ОГРН 1027739154497, ИНН 7744000334, адрес регистрации: 115184, г. Москва, Средний Овчинниковский переулок, д. 4, стр. 1, адрес для направления почтовой корреспонденции: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2) признан несостоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), расположенную по адресу: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4.

Агентство, в соответствии со ст. ст.  12, 13-15, 189.82, 189.86 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», уведомляет, что 4 июня 2018 г. в 10 часов  30 минут состоится собрание кредиторов Банка.

Место проведения собрания: г. Москва, 5-я ул. Ямского Поля, д. 5, стр. 1, БЦ «SOLUTIONS», 11-й этаж.

Повестка дня собрания:

1) о досрочном прекращении полномочий членов комитета кредиторов Банка, избранных в его состав решением собрания кредиторов 3 октября 2016 г.;

2) об избрании нового персонального состава комитета кредиторов Банка.

В собрании с правом голоса участвуют конкурсные кредиторы и уполномоченные органы, требования которых включены в реестр требований кредиторов Банка на дату проведения собрания.

Регистрация участников собрания будет проводиться 4 июня 2018 г. по месту проведения собрания с 10 часов 00 минут до момента оглашения результатов голосования по последнему вопросу повестки дня.

Для регистрации лица в качестве участника собрания с правом голоса необходимо представить: (1) документ, удостоверяющий личность кредитора (его представителя); (2) доверенность на представителя кредитора (если действует представитель) с указанием полномочия на участие в собрании кредиторов и голосование по вопросам повестки дня собрания (примерные формы доверенностей для юридических и физических лиц размещены на сайте Агентства www.asv.org.ru в разделе «Ликвидация банков», подраздел «Бланки документов»), (3) документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего доверенность (для юридического лица), (4) документы, подтверждающие полномочия руководителя юридического лица (в случае его участия в собрании).

Акционеры Банка и другие лица, которые могут участвовать в собрании без права голоса, представляют для регистрации: (1) документ, удостоверяющий личность; (2) документ, подтверждающий полномочия на участие в собрании кредиторов Банка.

Оригиналы или копии документов, подтверждающих полномочия на участие в собрании, сдаются регистратору.

Участники собрания могут ознакомиться с материалами к собранию по адресу: г. Москва, ул. Новолесная, д. 2, ежедневно с 25 мая 2018 г. по рабочим дням (с 15.00 до 17.00, контактное лицо – Иванова Марина Александровна, тел. 8 (495) 725-31-15 доб. 22-12,), а также в ходе регистрации участников собрания.

Сообщение, содержащее сведения о решениях, принятых собранием, будет включено в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве в течение пяти рабочих дней с даты проведения собрания, а также размещено на сайте Агентства www.asv.org.ru.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×