Главная / Ликвидация банков / Новости / ООО ИКБ "ЛОГОС" /

О проведении собрания работников, бывших работников, в форме заочного голосования

Дата: 20.09.2018

Государственная  корпорация «Агентство по страхованию вкладов», осуществляющая на основании решения Арбитражного суда г. Москвы от 5 июля 2018 г. по делу № А40-103721/18-74-146 функции ликвидатора Общества с ограниченной ответственностью Инновационно-Коммерческий Банк «ЛОГОС» (ООО ИКБ «ЛОГОС», далее – Банк, ОГРН 1027739691011, ИНН 7707063826, адрес регистрации: 123022, г. Москва, Столярный пер., д. 3, корп. 3,  адрес для направления почтовой корреспонденции: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2), на основании ст. 12.1 и ст. 189.85-1 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» сообщает, что 3 октября 2018 г. состоится собрание работников, бывших работников Банка (далее – Собрание).

Собрание проводится в форме заочного голосования.

Повестка дня Собрания: избрание представителя работников Банка.

В Собрании с правом голоса участвуют работники, бывшие работники Банка, требования которых о выплате выходных пособий и (или) об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, включены в реестр требований кредиторов Банка на дату его закрытия (12 сентября 2018 г.).

Заполненные бюллетени необходимо направить (предоставить) ликвидатору Банка до 2 октября 2018 г. (включительно) по адресу: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.

Подсчет голосов будет производиться на основании бюллетеней, полученных ликвидатором по состоянию на 2 октября 2018 г. (включительно).

Форма бюллетеня для голосования приложена к соответствующему сообщению, размещенному на официальном сайте Агентства в сети «Интернет» (www.asv.org.ru), к уведомлению, включенному в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, и а также прилагается к уведомлению работнику, бывшему работнику Банка, направленному на почтовый адрес работника.

Сведения о принятых Собранием решениях или признании Собрания несостоявшимся подлежат включению в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве в течение пяти рабочих дней с даты проведения Собрания. Данная информация будет размещена также на сайте Агентства в сети Интернет (www.asv.org.ru).

В случае возникновения вопросов, связанных с голосованием по вопросу повестки дня, а также заполнением бюллетеня, просим работников, бывших работников Банка обращаться по тел.: 8 (495) 725-31-15, доб. 22-53 – Амирова Динара.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×