Главная / Закупки / Итоги /

Итоги аукциона в электронной форме среди субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение неисключительных прав (лицензий) на использование программного обеспечения Kaspersky Security (извещение на zakupki.gov.ru № 31807247432)

Дата: 21.12.2018

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» сообщает, что аукцион в электронной форме среди субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение неисключительных прав (лицензий) на использование программного обеспечения Kaspersky Security признан несостоявшимся. Принято решение о заключить договор на приобретение неисключительных прав (лицензий) на использование программного обеспечения Kaspersky Security с единственным участником, подавшим предложение о цене договора и признанным участником аукциона – АО «ВебЗавод». 
Протокол рассмотрения первых частей заявок от 18.12.2018
Протокол рассмотрения вторых частей заявок от 21.12.2018
Протокол подведения итогов аукциона от 21.12.2018

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×